чай | 

Грушевый чай с корицей

Грушевый чай с корицей
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 15 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл чай зелёный (пакет) 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
  • 1 стебель лимонника 
  • 3 слайса груши 
Метод: Чай заварить в питчере. Налить в питчер сиропы и виски и размешать. Корицу и лимонника положить в бокал. Содержимое питчера перелить в бокал, предварительно прогрев.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: корица, лимонник, вишня мараскино, груша
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%