чай | 

Грушевый чай с корицей

Грушевый чай с корицей
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 15 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл чай зелёный (пакет) 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
  • 1 стебель лимонника 
  • 3 слайса груши 
Метод: Чай заварить в питчере. Налить в питчер сиропы и виски и размешать. Корицу и лимонника положить в бокал. Содержимое питчера перелить в бокал, предварительно прогрев.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: корица, лимонник, вишня мараскино, груша
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском