чай | 

Грушевый чай с корицей

Грушевый чай с корицей
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 15 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл чай зелёный (пакет) 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
  • 1 стебель лимонника 
  • 3 слайса груши 
Метод: Чай заварить в питчере. Налить в питчер сиропы и виски и размешать. Корицу и лимонника положить в бокал. Содержимое питчера перелить в бокал, предварительно прогрев.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: корица, лимонник, вишня мараскино, груша
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов