Глинтвейн на белом вине

Глинтвейн на белом вине
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 30 мл сироп Monin «Манго пряный» 
  • 10 мл концентрированный 
  • лимонный сок Monin «Ранчо» 
  • 150 мл белое полусладкое вино 
  • 20 г апельсин 
  • 20 г лимон 
  • 1 шт. палочка корицы 
  • 4 шт. гвоздика
Метод: все компоненты кроме апельсина и лимона поместить в питчер. Прогреть капучинатором и дать настояться. В бокал поместить дольку лимона и апельсина и перелить содержимое питчера.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210) 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»