Чай «Лесная сказка»

Чай «Лесная сказка»
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Черная смородина» 
  • 10 мл MONIN сироп «Клубника» 
  • 10 мл лимонный сок 
  • 150 мл черный чай
Метод: чай заварить в питчере, добавить сиропы и перемешать, ягоды прогреть, поместить в питчер вместе с апельсиновой цедрой  и дать настояться. Перелить в бокал и добавить палочку корицы.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210) 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов