Чай «Лесная сказка»

Чай «Лесная сказка»
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Черная смородина» 
  • 10 мл MONIN сироп «Клубника» 
  • 10 мл лимонный сок 
  • 150 мл черный чай
Метод: чай заварить в питчере, добавить сиропы и перемешать, ягоды прогреть, поместить в питчер вместе с апельсиновой цедрой  и дать настояться. Перелить в бокал и добавить палочку корицы.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210) 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском