Milk Punch


Ингредиенты:
  • Амаретто 30 мл
  • Виски 50 мл
  • Лимонный сок 10 мл
  • Молоко 10 мл
  • Сахарный сироп 5 мл
  • Мандариновый биттер по вкусу
Приготовить коктейль методом шейк, процедить в шот или бокал для мартини. Украсить сухими лепестками гибискуса.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов