Milk Punch

Milk Punch

Ингредиенты:
  • Амаретто 30 мл
  • Виски 50 мл
  • Лимонный сок 10 мл
  • Молоко 10 мл
  • Сахарный сироп 5 мл
  • Мандариновый биттер по вкусу
Приготовить коктейль методом шейк, процедить в шот или бокал для мартини. Украсить сухими лепестками гибискуса.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском