сотол | 

Bitter Spoon

Bitter Spoon
Сотол изготовляют из одноименного растения, название которого с испанского переводится как «пустынная ложка». Я взял за основу любимый всеми нами коктейль, и в этой ложке  появился вкус горечи.

Ингредиенты:
  • Сотол 30 мл
  • Красный вермут 30 мл
  • Campari 20 мл
  • Виски Lagavulin 10 мл
Метод: stir
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»