сотол | 

Bitter Spoon

Сотол изготовляют из одноименного растения, название которого с испанского переводится как «пустынная ложка». Я взял за основу любимый всеми нами коктейль, и в этой ложке  появился вкус горечи.

Ингредиенты:
  • Сотол 30 мл
  • Красный вермут 30 мл
  • Campari 20 мл
  • Виски Lagavulin 10 мл
Метод: stir
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов