Еда и пиво |  Июнь 2013

Баварский пивной коктейль

Баварский пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


 УКРАШЕНИЕ

  • слайсы лимона
  • листья мяты


 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. 

Yasmennik_beer_01-copy (1).gif

Опубликовано:
21/06/2013

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»