Еда и пиво |  Июнь 2013

Баварский пивной коктейль

Баварский пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


 УКРАШЕНИЕ

  • слайсы лимона
  • листья мяты


 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. 

Yasmennik_beer_01-copy (1).gif

Опубликовано:
21/06/2013

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена