Еда и пиво |  Июнь 2013

Баварский пивной коктейль

Баварский пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


 УКРАШЕНИЕ

  • слайсы лимона
  • листья мяты


 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. 

Yasmennik_beer_01-copy (1).gif

Опубликовано:
21/06/2013

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»