Еда и пиво |  Июнь 2013

Баварский пивной коктейль

Баварский пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


 УКРАШЕНИЕ

  • слайсы лимона
  • листья мяты


 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. 

Yasmennik_beer_01-copy (1).gif

Опубликовано:
21/06/2013

Рекомендуем

Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества