чай | 

Apple Strudel (Яблочный штрудель)

Apple Strudel (Яблочный штрудель)
Ингредиенты:
  • Чай черный — 80 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Сироп Monin «Корица» — 20 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Сливки взбитые — 40 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Яблоко — 50 г
  • Вишня коктейльная — 8 г
Метод: В питчер налить заваренный черный чай, яблочный сок, сироп «Корица» и добавить половину молотой корицы. Смесь разогреть и перелить в ирландский бокал. Украсить шапкой из взбитых сливок, палочкой корицы, яблочными дольками и коктейльной вишней. Посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года