чай | 

Apple Strudel (Яблочный штрудель)

Apple Strudel (Яблочный штрудель)
Ингредиенты:
  • Чай черный — 80 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Сироп Monin «Корица» — 20 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Сливки взбитые — 40 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Яблоко — 50 г
  • Вишня коктейльная — 8 г
Метод: В питчер налить заваренный черный чай, яблочный сок, сироп «Корица» и добавить половину молотой корицы. Смесь разогреть и перелить в ирландский бокал. Украсить шапкой из взбитых сливок, палочкой корицы, яблочными дольками и коктейльной вишней. Посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском