чай | 

Apple Strudel (Яблочный штрудель)

Ингредиенты:
  • Чай черный — 80 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Сироп Monin «Корица» — 20 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Сливки взбитые — 40 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Яблоко — 50 г
  • Вишня коктейльная — 8 г
Метод: В питчер налить заваренный черный чай, яблочный сок, сироп «Корица» и добавить половину молотой корицы. Смесь разогреть и перелить в ирландский бокал. Украсить шапкой из взбитых сливок, палочкой корицы, яблочными дольками и коктейльной вишней. Посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов