CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Сыр без проблем

Крем-сыр Willie 74% от Kalleh

Сыр без проблем

Мягкий сливочный сыр Willie 74% торговой марки Kalleh вырабатывается из отборных молочных сливок с добавлением растительных сливок. Имеет плотную и при этом пластичную кремо-образную структуру. Не крошится и не течет при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию, выпеканию. Отлично держит форму. Соленость вкуса и характерная сырная кислинка делают его незаменимым для кондитера и мастера суши.


Крем-сыр Willie 74% от Kalleh рекомендуют лучшие повара!



Опубликовано:
01/09/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском