CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Сыр без проблем

Крем-сыр Willie 74% от Kalleh

Сыр без проблем

Мягкий сливочный сыр Willie 74% торговой марки Kalleh вырабатывается из отборных молочных сливок с добавлением растительных сливок. Имеет плотную и при этом пластичную кремо-образную структуру. Не крошится и не течет при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию, выпеканию. Отлично держит форму. Соленость вкуса и характерная сырная кислинка делают его незаменимым для кондитера и мастера суши.


Крем-сыр Willie 74% от Kalleh рекомендуют лучшие повара!



Опубликовано:
01/09/2017

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса