барбекю |  Август 2016

Гриль & барбекю: 4 важных материала по теме

Горячий тренд на кухне ресторана

Гриль & барбекю: 4 важных материала по теме
  • Гриль, барбекю, шашлык – эти реалии хорошо знакомы российской аудитории. А что насчет особого техасского барбекю, для которого альтернативные отруба готовятся в смокере на протяжении 14 – 16 часов? Максим Ливси открыл в Москве первый ресторан с техасским барбекю, а нам рассказал об этой новинке – что это такое, как его готовят и как его едят.


инфографика

 

 

 

grill_oborudovanie.jpg

 

  • Приготовление блюда на открытом огне, углях или «на дымке» – это в первую очередь технологии и оборудование. Можно ли серьезному ресторатору использовать электрический гриль? А как отличить настоящий барбекю-котел от китайских подделок? Николай Баратов (международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS)) в кратком обзоре оборудования для гриля и барбекю дает базовые рекомендации по выбору оборудования.


grill_open_fair.jpg

 





Опубликовано:
03/08/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов