коктейли |  Июль 2013

Летние коктейли

Легкие слабоалкогольные коктейли - прекрасное решение для летнего сезона. Рецептами делится Юрий Пак, бармен ресторана RONI

Летние коктейли
Юрий Пак, бармен ресторана RONI:

— Мы стараемся уйти от классической подачи коктейлей и представить их в «домашнем» виде — в банках. Все напитки сладкие, с тропическими фруктами и идеально подходят к нашей паназиатской кухне. Используется много сиропов: клубника, маракуйя, малина. 

Ягодные вкусы очень освежают в летнюю пору. К тому же коктейли легкие и слабоалкогольные, что является прекрасным решением для жаркого сезона. Готовятся они обычным путем — в шейкере, а затем разливаются по банкам. Летом планируем вводить новую линию на основе игристого вина и пюре собственного приготовления. Самые популярные коктейли — Gangnam Style, Toyo и Thai Tini. 

Gangnam Style — три вида рома, немного саке, свежие ежевика и смородина, карамельный сироп. 

Toyo — прекрасное тропическое сочетание текилы, маракуйи, грейпфрута и имбирного фреша. 

Thai Tini — чувственный вкус личи, свежесть огурца и цитрусовые нотки лимончелло и лимонного фреша. 

Cold Honey — сладкий коктейль на основе джина с добавлением варенья из фейхоа и меда. 

Rum diary готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша.


Опубликовано:
04/07/2013

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года