кофе |  Сентябрь 2012

Как создать безупречную кофейную композицию

Наибольшей популярностью в сегменте HoReCa пользуется кофе в зернах и молотый в больших упаковках. Выбор зависит от уровня заведения и оборудования.
Молотый кофе используется для приготовления в фильтр-кофемашинах, как правило, для обслуживания завтраков. Этот способ приготовления дает заведению такие преимущества, как скорость обслуживания гостей, легкость в приготовлении, минимальные затраты.
Кофе в зернах готовится в профессиональных кофемашинах. Себестоимость чашки кофе в этом случае возрастает, однако дополнительные затраты на персонал и площадь компенсируются выразительным вкусом, ярким ароматом и широким выбором кофейных вариаций.
Одна из последних новинок в нашем ассортименте — кофе MELITTA® BellaCrema® Speciale — разработана специально для приготовления кофейных напитков с молоком. Это натуральный жареный кофе в зернах арабика слабой степени обжарки. Она обеспечивает кофейному напитку более легкий вкус, что гарантирует безупречную кофейно-молочную композицию.
Для профессиональных клиентов сегмента HoReCa мы предлагаем комплексные решения для бизнеса. Приобретая кофейные продукты марки MELITTA®, клиент может получить инвентарь и расходные материалы. Для заведений, только начинающих работу с кофейным продуктом, мы проводим серии семинаров и мастер-классов от профессиональных бариста MELITTA®.
Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов