кофе |  Сентябрь 2012

Как создать безупречную кофейную композицию

Наибольшей популярностью в сегменте HoReCa пользуется кофе в зернах и молотый в больших упаковках. Выбор зависит от уровня заведения и оборудования.
Молотый кофе используется для приготовления в фильтр-кофемашинах, как правило, для обслуживания завтраков. Этот способ приготовления дает заведению такие преимущества, как скорость обслуживания гостей, легкость в приготовлении, минимальные затраты.
Кофе в зернах готовится в профессиональных кофемашинах. Себестоимость чашки кофе в этом случае возрастает, однако дополнительные затраты на персонал и площадь компенсируются выразительным вкусом, ярким ароматом и широким выбором кофейных вариаций.
Одна из последних новинок в нашем ассортименте — кофе MELITTA® BellaCrema® Speciale — разработана специально для приготовления кофейных напитков с молоком. Это натуральный жареный кофе в зернах арабика слабой степени обжарки. Она обеспечивает кофейному напитку более легкий вкус, что гарантирует безупречную кофейно-молочную композицию.
Для профессиональных клиентов сегмента HoReCa мы предлагаем комплексные решения для бизнеса. Приобретая кофейные продукты марки MELITTA®, клиент может получить инвентарь и расходные материалы. Для заведений, только начинающих работу с кофейным продуктом, мы проводим серии семинаров и мастер-классов от профессиональных бариста MELITTA®.
Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3