кофе |  Сентябрь 2012

Как создать безупречную кофейную композицию

Наибольшей популярностью в сегменте HoReCa пользуется кофе в зернах и молотый в больших упаковках. Выбор зависит от уровня заведения и оборудования.
Молотый кофе используется для приготовления в фильтр-кофемашинах, как правило, для обслуживания завтраков. Этот способ приготовления дает заведению такие преимущества, как скорость обслуживания гостей, легкость в приготовлении, минимальные затраты.
Кофе в зернах готовится в профессиональных кофемашинах. Себестоимость чашки кофе в этом случае возрастает, однако дополнительные затраты на персонал и площадь компенсируются выразительным вкусом, ярким ароматом и широким выбором кофейных вариаций.
Одна из последних новинок в нашем ассортименте — кофе MELITTA® BellaCrema® Speciale — разработана специально для приготовления кофейных напитков с молоком. Это натуральный жареный кофе в зернах арабика слабой степени обжарки. Она обеспечивает кофейному напитку более легкий вкус, что гарантирует безупречную кофейно-молочную композицию.
Для профессиональных клиентов сегмента HoReCa мы предлагаем комплексные решения для бизнеса. Приобретая кофейные продукты марки MELITTA®, клиент может получить инвентарь и расходные материалы. Для заведений, только начинающих работу с кофейным продуктом, мы проводим серии семинаров и мастер-классов от профессиональных бариста MELITTA®.
Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса