кофе |  Сентябрь 2012

Как создать безупречную кофейную композицию

Наибольшей популярностью в сегменте HoReCa пользуется кофе в зернах и молотый в больших упаковках. Выбор зависит от уровня заведения и оборудования.
Молотый кофе используется для приготовления в фильтр-кофемашинах, как правило, для обслуживания завтраков. Этот способ приготовления дает заведению такие преимущества, как скорость обслуживания гостей, легкость в приготовлении, минимальные затраты.
Кофе в зернах готовится в профессиональных кофемашинах. Себестоимость чашки кофе в этом случае возрастает, однако дополнительные затраты на персонал и площадь компенсируются выразительным вкусом, ярким ароматом и широким выбором кофейных вариаций.
Одна из последних новинок в нашем ассортименте — кофе MELITTA® BellaCrema® Speciale — разработана специально для приготовления кофейных напитков с молоком. Это натуральный жареный кофе в зернах арабика слабой степени обжарки. Она обеспечивает кофейному напитку более легкий вкус, что гарантирует безупречную кофейно-молочную композицию.
Для профессиональных клиентов сегмента HoReCa мы предлагаем комплексные решения для бизнеса. Приобретая кофейные продукты марки MELITTA®, клиент может получить инвентарь и расходные материалы. Для заведений, только начинающих работу с кофейным продуктом, мы проводим серии семинаров и мастер-классов от профессиональных бариста MELITTA®.
Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года