лайфхаки |  Декабрь 2015

Сфотографируйте зал 3 раза в течение дня

Если вы сумеете найти 10 отличий, вам необходимо подтянуть дисциплину

Сфотографируйте зал 3 раза в течение дня

Ресторан должен полноценно работать до самого момента закрытия, в том числе и в последний час. Сфотографируйте зал 3 раза в течение дня: утром, перед самым открытием, затем через 15 минут после открытия и, наконец, за 15 минут до закрытия.

«Тайный гость»: как наладить систему проверки сервиса

В идеале фотографии должны полностью совпадать. В последний час работы ресторана блюда должны быть в наличии, сервировка – присутствовать на столах, уборка если и производится, то только не там, где могут находиться гости.

Работа в смену: что должен делать менеджер ресторана

Если вы найдете слишком много отличий между фотографиями, проведите с персоналом тренинг, использовав снимки как наглядные пособия.

Опубликовано:
09/12/2015

Рекомендуем

Идея дня

Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм

Как еда для фриков становится локомотивом продаж ресторана
Идея дня

Идея: фудтрак с продуктами для домашней готовки

Опыт немецкой компании по продаже «кулинарных конструкторов» как стритфуда
Идея дня

Три лайфхака для кофейного стартапа

Монопродукт, торговля навынос, новые продукты и форматы
Идея дня

Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире

Фотопроект, который способен вдохновить даже самого отчаявшегося повара
Идея дня

Не оставляйте без ответа негативные отзывы о вашем ресторане в интернете

Отрицательные отзывы помогают улучшить меню и сделать гостя лояльным
Идея дня

7 вопросов для предварительной оценки успеха акции в ресторане

Задайте себе эти вопросы, чтобы оценить эффективность планируемой промо-акции