дизайн меню |  Декабрь 2015

14 идей необычного дизайна меню

Маркетинговая фишка, которая способна превратить случайного гостя в адепта

 14 идей необычного дизайна меню

Перед каждым ресторатором стоит задача сделать свое заведение уникальным, запоминающимся, превратить случайного гостя в адепта. Для этого нужно насытить ресторан всевозможными маркетинговыми мелочами, и меню нельзя рассматривать всего лишь как перечень блюд на бумаге.

Инновационный вид меню способен увеличить выручку

Эти идеи подходят в первую очередь тем, у кого заведения класса casual, однако ресторанам любого класса и формата необычное меню определенно пригодится для того, чтобы привлечь внимание гостей.


Чтобы просмотреть фотогалерею, кликните на изображение и листайте.



Опубликовано:
14/12/2015

Рекомендуем

Идея дня

Пицца на вафле: гибрид, взорвавший Инстаграм

Как еда для фриков становится локомотивом продаж ресторана
Идея дня

Идея: фудтрак с продуктами для домашней готовки

Опыт немецкой компании по продаже «кулинарных конструкторов» как стритфуда
Идея дня

Три лайфхака для кофейного стартапа

Монопродукт, торговля навынос, новые продукты и форматы
Идея дня

Фастфуд как искусство: 19 самых необычных бургеров в мире

Фотопроект, который способен вдохновить даже самого отчаявшегося повара
Идея дня

Не оставляйте без ответа негативные отзывы о вашем ресторане в интернете

Отрицательные отзывы помогают улучшить меню и сделать гостя лояльным
Идея дня

7 вопросов для предварительной оценки успеха акции в ресторане

Задайте себе эти вопросы, чтобы оценить эффективность планируемой промо-акции