Ноябрь 2013

Воспитание вкуса

Важную роль в этом процессе принимают на себя шеф-повара

Воспитание вкуса
Махов Андрей
Шеф-повар ресторана «Кафе «Пушкинъ»
В 90-е годы стала доступна европейская кухня. Тогда выяснилось, что кроме просто котлет существует еще фуа-гра, которая не бывает well done, существует совсем другая говядина, которая должна быть medium, и многое другое. В те годы клиентам были не очень понятны такие нюансы. Важную роль в этом естественном образовательном процессе приняли на себя шеф-повара. И сегодня о новых блюдах, которые я готовлю, приходится рассказывать все: почему они выглядят именно так, как их нужно есть. Разрабатываются специальные тексты, которые позволяют официантам коротко и понятно объяснить гостям особенности каждого блюда.
Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Личный опыт

От устриц до борща

Погрузиться в бизнес с головой
Интервью

Брат-2

Часть 2. Алексей и Дмитрий Васильчуки  о тактике и стратегии бизнеса, нацеленного на успех
Интервью

Короли и картошка

300 точек по России и оборот в 100 миллионов долларов в год — это «Крошка-картошка» сегодня. А что дальше?
Интервью

«Можете себе представить, в три раза стало больше гостей!»

Часть 1. Рестораторы Алексей и Дмитрий Васильчуки о том, что в ресторанном бизнесе для успеха надо постоянно делать что-то новое
Личный опыт

Занять НИШУ

Как открыть винный бар в Ставрополе
Личный опыт

Ресторан - это тяжелый труд и дипломатия

Французское бистро - бизнес для женщины