Ноябрь 2013

Воспитание вкуса

Важную роль в этом процессе принимают на себя шеф-повара

Воспитание вкуса
Махов Андрей
Шеф-повар ресторана «Кафе «Пушкинъ»
В 90-е годы стала доступна европейская кухня. Тогда выяснилось, что кроме просто котлет существует еще фуа-гра, которая не бывает well done, существует совсем другая говядина, которая должна быть medium, и многое другое. В те годы клиентам были не очень понятны такие нюансы. Важную роль в этом естественном образовательном процессе приняли на себя шеф-повара. И сегодня о новых блюдах, которые я готовлю, приходится рассказывать все: почему они выглядят именно так, как их нужно есть. Разрабатываются специальные тексты, которые позволяют официантам коротко и понятно объяснить гостям особенности каждого блюда.
Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Интервью

«Ресторан — это энергия радости и удовольствия»

Илья Тютенков о том, как создавать концепции, чтобы они были успешными
Интервью

5 вопросов о GASTREET

Отвечают ведущие профессионалы ресторанного бизнеса
Интервью

Недорого и быстро, сочно и мощно!

Юрий Левитас. Придумавший есть бургеры в черных перчатках и активно использующий Instagram для продвижения своего детища
Интервью

Королевство маловато

Марала Чарыева: «Я люблю большие проекты, потому что в них можно развернуться и оставить какое-то наследие»
Интервью

Четыре раза win (или «Четырехкратное win»)

Генеральный директор iiko Роман Аврамов провел экскурсию по штаб-квартире компании и рассказал, как создается продукт, а также про искусственный интеллект для управления рестораном
Интервью

Семья будет довольна

Семейный бизнес в поколениях