Июль 2011

Русская кухня: как восстановить традиции?


Люди привыкли набивать животы и не думают, что и как они едят, культура потеряна. Существует проблема популярности русской кухни, а нет спроса — нет предложения. Тут, на мой взгляд, нужна помощь государства, особые налоговые ставки, которые позволят делать конечный продукт дешевле...

Знаете, очень легко потерять традиции и очень сложно их восстановить. Русская кухня — это наша история. Представляя ee, мы сохраняем традиции, связь между поколениями, что так важно в современной России. Надо поднимать хозяйства, деревню — всем известно, где они сейчас находятся. Мы стремимся использовать только те продукты, которые выращены на территории нашей родины, берем рецепты из старых поваренных книг. Но дальше ресторанов все это не идет, дома у большинства по-прежнему на обед и ужин макароны с кетчупом. Люди привыкли набивать животы и не думают, что и как они едят, культура потеряна. Существует проблема популярности русской кухни, а нет спроса — нет предложения. Тут, на мой взгляд, нужна помощь государства, особые налоговые ставки, которые позволят делать конечный продукт дешевле и, как следствие, доступнее для большинства.

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Личный опыт

Карьерный лифт

Для женщины бизнес — возможность самореализации
Личный опыт

Женский ПИР

Елена Меркулова. Взгляд изнутри
Личный опыт

Кондитерская «на районе»

О причинах успеха и трудностях стартапа
Личный опыт

Образовательная миссия

Выставки BUYBRAND Expo как знакомство с франчайзинговыми возможностями
Интервью

Как настроить психологию бизнесмена

Метод Анастасии Колесниковой
Интервью

Очередь за пивом

Как сделать успешный пивной стартап