Шрамко Елена |  Сентябрь 2012

Настоящий кондитер должен быть художником

Человек воспринимает пищу сначала глазами, затем чувствует запах и только потом вкус. И все три составляющие одинаково важны. Именно поэтому настоящий кондитер должен быть интеллектуальным и творческим человеком, художником, способным не просто слепо следовать ультрамодным веяниям, но и привносить в работу свою индивидуальность. Надеюсь, что идеи, представленные в моих книгах окажутся полезными и подтолкнут вас к созданию собственных кондитерских шедевров.

На сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса и кондитерского производства в России набирает темпы, но чтобы превратить кулинарию в высокое искусство, требуются глубокие знания и профессиональные навыки.
Опубликовано:
13/09/2012

Рекомендуем

Личный опыт

В онлайн-режиме

Как открыть интернет-магазин
Личный опыт

Скрытая угроза

«Додо Пицца» шагает по улицам Москвы и мира
Личный опыт

От устриц до борща

Погрузиться в бизнес с головой
Интервью

Брат-2

Часть 2. Алексей и Дмитрий Васильчуки  о тактике и стратегии бизнеса, нацеленного на успех
Интервью

Короли и картошка

300 точек по России и оборот в 100 миллионов долларов в год — это «Крошка-картошка» сегодня. А что дальше?