PIR Expo |  Сентябрь 2015

Меню «ПИРа» от его шеф-повара

Президент Международного выставочного проекта PIR Expo Иван МЕРКУЛОВ о новинках и главных событиях, которые ждут участников и посетителей «ПИРа»

Меню «ПИРа» от его шеф-повара
Меркулов Иван
Президент компании «ПИР Экспо», вице-президент Федерации Рестраторов и Отельеров

Текущий год стал для индустрии гостеприимства очередным испытанием на прочность. В очередной раз она достойно выдержала удар и, несмотря на сложные времена, продолжает развиваться.


Уже 18 лет PIR Expo является верным спутником индустрии и каждый год находит свежие идеи, эффективные решения и интересных людей, чей успех может служить примером для других участников рынка.


В этом году наших посетителей ждут как уже зарекомендовавшие себя площадки и мероприятия, так и новые грандиозные проекты, созданные креативной командой PIR Expo совместно с ведущими экспертами с учетом интересов всех профессионалов индустрии HoReCa.


Специально для рестораторов, которые заинтересованы в диверсификации и расширении своего бизнеса, мы организуем ресторанный форум «Экспансия успеха». 25 признанных лидеров ресторанного бизнеса поделятся секретами своего успеха и расскажут, как превратить трудности в достижения.


Еще одним знаковым событием PIR Expo 2015 станет вручение Национальной премии «Гостеприимство», присуждаемой профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России. Ведь очень важно не забывать, что за каждым достижением в отрасли стоят люди — именно их труд, их стремления, вера и преданность своему делу служат источником ее развития.


И, конечно, мы продолжаем тему русской кухни, возрождение и развитие которой являются приоритетным направлением «ПИРа». В этом году в рамках проекта «Русская кухня — новые горизонты» эксклюзивно для PIR Expo вместе с другими мэтрами кулинарного искусства свое авторское прочтение русских блюд представит Анатолий Комм.


Много новых интересных проектов ожидает гостей выставки «Отель», особое внимание в деловой программе которой будет уделено вопросам развития внутреннего туризма и создания качественного турпродукта. А выставка Moscow Coffee and Tea Expo соберет знаменитых российских экспертов и мировых звезд индустрии кофе и чая.


Мы растем для вас и вместе с вами и каждый раз стремимся открыть новые возможности для вашего бизнеса, чтобы вы смогли достичь поставленных целей максимально быстро и эффективно. Приходите за новыми знаниями и вдохновением, ждем вас с 5 по 8 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!



Читайте авторские колонки экспертов PIR Expo


Массовый престиж сетевой кофейни

«Масстиж»: новый тренд ресторанного бизнеса

Гостям не требуется особых знаний, чтобы оценить по-настоящему хороший кофе, – отмечает Константинос Константинопулос, генеральный директор компании Coffee Island и национальный координатор SCAE Hellas (греческого отделения Европейской ассоциации спешиэлити кофе). – Даже «новичкам» так же, как и знатокам, понятен и близок наш слоган «Идеально созданный кофе». Читать дальше...

 

Маршрут и проводник для нового сотрудника

Без грамотного процесса адаптации и ориентации эффективность нового персонала окажется под вопросом

Нередко бывает так: новому сотруднику в первый день просто выдают униформу и кратко рассказывают том, что предстоит делать, а иногда, если у него уже есть солидный опыт, то и без лишних слов отправляют работать. А это –  большая ошибка. Читать дальше...

 

Разные акции для разных гостей

С новой и с постоянной аудиторией работать нужно по-разному

В работе ресторана самыми эффективными можно считать смешанные акции. Малобюджетные акции можно рассматривать как дополнительное поощрение для постоянных гостей: с их помощью мы не привлекаем новых гостей, мы всего лишь укрепляем старые связи. Однако этим пренебрегать тоже не стоит. Читать дальше...

 

Банкет, фуршет, коктейль: сегодняшние трансформации

Некоторые наиболее активные кейтеринговые компании уже начали осваивать новые решения

Сделать это сейчас необходимо, считает Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru: при любой экономической нестабильности корпоративный клиент быстро «режет косты» или сокращает издержки. Читать дальше...



Опубликовано:
07/09/2015

Рекомендуем

Интервью

Ресторатор не для всех

Арам Мнацаканов владеет одним из основных секретов ресторанного дела — стабильностью качества, а его сегодняшний ориентир в бизнесе — это люди, молодые и дерзкие.
Интервью

И корабль плывет

Как сменить китель шеф-повара на пиджак ресторатора
Личный опыт

Как работают семейные винодельни

Концепция бизнеса, оборудование, продажи, лицензирование
Интервью

Работящий человек

Уиллиам Ламберти создает рестораны, которые называют модными, светскими, гламурными
Личный опыт

Idée Fixe

Экспансия Cofix  в России
Личный опыт

В онлайн-режиме

Как открыть интернет-магазин