Июль 2011

Фестивали в ресторанах - это реклама и узнаваемость

Вариантов и вариаций фестивалей, промоушенов, акций – великое множество. Тут важно понимать конечную цель. Чего хочет добиться заведение? А шеф? Каков будет результат этого мероприятия? Я считаю, что каждый уважающий себя ресторан просто обязан себя промоутировать...

Вариантов и вариаций фестивалей, промоушенов, акций – великое множество. Тут важно понимать конечную цель. Чего хочет добиться заведение? А шеф? Каков будет результат этого мероприятия? Я считаю, что каждый уважающий себя ресторан просто обязан себя промоутировать, продвигать, в том числе и через креативные новаторства своей кухни. Ведь это и реклама, и узнаваемость, и, как следствие, коммерческий успех заведения. Да и поварам, полагаю, интересно работать в ресторане, где шеф не стоит на одном месте, а постоянно что-то меняет, вносит в меню разнообразие и новинки.
В итальянском ресторане, на мой взгляд, уместно проводить недели региональных кухонь и фестивали, посвященные отдельным продуктам этой страны. Главное – постоянно меняться, обновляться, давать о себе знать, не останавливаться. Конечно, в разумных финансовых пределах.
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Личный опыт

От устриц до борща

Погрузиться в бизнес с головой
Интервью

Брат-2

Часть 2. Алексей и Дмитрий Васильчуки  о тактике и стратегии бизнеса, нацеленного на успех
Интервью

Короли и картошка

300 точек по России и оборот в 100 миллионов долларов в год — это «Крошка-картошка» сегодня. А что дальше?
Интервью

«Можете себе представить, в три раза стало больше гостей!»

Часть 1. Рестораторы Алексей и Дмитрий Васильчуки о том, что в ресторанном бизнесе для успеха надо постоянно делать что-то новое
Личный опыт

Занять НИШУ

Как открыть винный бар в Ставрополе
Личный опыт

Ресторан - это тяжелый труд и дипломатия

Французское бистро - бизнес для женщины