Январь 2012

Аркадий Новиков: "Я надеюсь на преодоление экономического кризиса"

С 2012 годом я связываю надежды на стабилизацию обстановки в стране. 
Я надеюсь на преодоление экономического кризиса, который отразился на ресторанном бизнесе. Не могу точно сказать, как обстоит ситуация в регионах, но Москва за последние восемь месяцев пережила настоящий ресторанный кризис.
Еще мне бы хотелось, чтобы было меньше коррупции и больше внимание удалось проблемам людей. Я считаю, если человек выступает, заявляет свое мнение, должна быть реакция. Это касается всех граждан нашей страны, которым нужна помощь.
А вообще, больше всего нам не хватает любви и терпимости. Надеюсь, что в Новом году люди будут как можно чаще проявлять эти чувства.
Опубликовано:
10/01/2012

Рекомендуем

Личный опыт

Сеть суши-ресторанов «Фудзияма» с фастфуд-прицелом

Разновидности форматов быстрого обслуживания. Роллы вместо пиццы
Интервью

Сибирская кухня — против природы не пойдешь

Владимир Бурковский о таком сложном и огромном гастрономическом явлении, как сибирская кухня
Личный опыт

Обучение кулинарному искусству. Какой путь должен пройти повар

Андрей Махов: «Примерно до 30 лет вы должны пройти путь от повара до шефа»
Личный опыт

Революционный социально-гастрономический проект

Илиодор Марач о системе взаимоотношений с гостями и ценообразования, как о тренде развития ресторанной отрасли
Личный опыт

Как сделать город лучше

Как «бизнес из любопытства» встал на прочные рельсы
Личный опыт

На Манхэттен со своим самоваром

Михаил Гончаров, управляющий и основатель сети «Теремок», делится опытом первого американского открытия