индустрия |  Декабрь 2015

Видеоинтервью с президентом ФРиО: 15 коротких ответов

Президент ФРиО Игорь Бухаров ответил на те вопросы, которые мы собрали у читателей портала Restoranoff.ru и журнала «Ресторанные ведомости»: самые острые темы в компании с вечными сюжетами


 Это первый выпуск нашего нового проекта – Restoranoff.ru TV. Следите за дальнейшими анонсами!  

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Личный опыт

От устриц до борща

Погрузиться в бизнес с головой
Интервью

Брат-2

Часть 2. Алексей и Дмитрий Васильчуки  о тактике и стратегии бизнеса, нацеленного на успех
Интервью

Короли и картошка

300 точек по России и оборот в 100 миллионов долларов в год — это «Крошка-картошка» сегодня. А что дальше?
Интервью

«Можете себе представить, в три раза стало больше гостей!»

Часть 1. Рестораторы Алексей и Дмитрий Васильчуки о том, что в ресторанном бизнесе для успеха надо постоянно делать что-то новое
Личный опыт

Занять НИШУ

Как открыть винный бар в Ставрополе
Личный опыт

Ресторан - это тяжелый труд и дипломатия

Французское бистро - бизнес для женщины