индустрия |  Декабрь 2015

Видеоинтервью с президентом ФРиО: 15 коротких ответов

Президент ФРиО Игорь Бухаров ответил на те вопросы, которые мы собрали у читателей портала Restoranoff.ru и журнала «Ресторанные ведомости»: самые острые темы в компании с вечными сюжетами


 Это первый выпуск нашего нового проекта – Restoranoff.ru TV. Следите за дальнейшими анонсами!  

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Личный опыт

Фабрикантка

Зачем и почем — новоиспеченная хозяйка фабрики Татьяна Мельникова делится опытом
Интервью

Свой среди своих

Леонид Гарбар о том, как научиться чувствовать гостя
Личный опыт

Бизнес или творчество?

Открывая авторские заведения,  важно думать о творчестве, а не о деньгах
Интервью

Отличная еда за адекватные деньги — наша цель как рестораторов!

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко раскрывают секреты успеха бизнес-модели Torro Grill и Boston
Личный опыт

Сеть суши-ресторанов «Фудзияма» с фастфуд-прицелом

Разновидности форматов быстрого обслуживания. Роллы вместо пиццы
Интервью

Сибирская кухня — против природы не пойдешь

Владимир Бурковский о таком сложном и огромном гастрономическом явлении, как сибирская кухня