индустрия |  Декабрь 2015

Видеоинтервью с президентом ФРиО: 15 коротких ответов

Президент ФРиО Игорь Бухаров ответил на те вопросы, которые мы собрали у читателей портала Restoranoff.ru и журнала «Ресторанные ведомости»: самые острые темы в компании с вечными сюжетами


 Это первый выпуск нашего нового проекта – Restoranoff.ru TV. Следите за дальнейшими анонсами!  

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Интервью

Шесть заповедей Ланкина

Бармен — это профессия? Да, бесспорно
Личный опыт

Взять столицу за полгода

Dostaевский укрепляет свои позиции в Москве
Интервью

33 вопроса Дмитрию Блинову

Феномен ресторатора и шеф-повара, который ни на кого не похож
Интервью

Fast good и медные трубы

Ориентироваться не на тренды, а на бренды
Личный опыт

Бренд в помощь

«Франшиза — это не бизнес для ленивых». Что скрывается за вывеской?
Личный опыт

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров