Ицков Сергей

Ицков Сергей

Директор по развитию ресторанов Zuma и сети ресторанов Tokyo (Владивосток) 

Практикующий специалист по маркетингу в сфере гостеприимства с 2007 года.

С открытия работает в ресторане ZUMA, который с 2014 года входит в тройку лучших ресторанов России среди путешественников Tripadvisor, а так же является лучшим из 8 российских ресторанов по мнению авторитетного журнала Conde Nast Traveller.

С 2014 года ведет активную консалтинговую деятельность в области маркетинга и менеджмента.

Публикации

Менеджмент

Как ресторану увеличить прибыль с помощью официантов

Сергей Ицков о своем ноу-хау в области материальной мотивации официанта
Маркетинг

Сарафанное радио: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

О том, как настроить ресторан на нужную волну, рассказывает директор по развитию знаменитого ресторана Zuma Сергей Ицков

Менеджмент

Как увеличить загрузку ресторана с помощью столов на двоих

Кейс от Сергея Ицкова, маркетолога и замдиректора владивостокского ресторана Zuma

События