Ильин Олег

Ильин Олег

Кондитер, основатель кондитерских «Кондитерская Олега Ильина».

Прошел путь от помощника кондитера до шеф-кондитера. Работал старшим кондитером в сети кофеен «Кофемания» и руководителем производства в сети кофеен «Кофе Хауз», шеф-кондитером ресторана «Шоколад».

Параллельно совершенствовал свое мастерство как в России, так и в зарубежных школах кондитерского мастерства («Bellouet Conseil», L'École Valrhona), работал во Франции.

Вице-президент Ассоциации выпускников колледжа «Царицино», член Московской ассоциации кулинаров. Является почетным членом жюри как на московских, так и на всероссийских конкурсах по кондитерскому и кулинарному искусству.

Публикации

Конъюнктура

Современная кондитерская: что это такое?

Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов

События