Дювио Дэмиен

Дювио Дэмиен

Дэмиен Дювио родился и вырос во Франции, и уже в семнадцать лет стал помощником шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе.

Позже он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего повара во французском ресторане Le Mas Candille (1 звезда Мишлен), 1 Lombard Street Restaurant (1 звезда Мишлен) в Лондоне.

С 2010 Дювио отвечал за кухню Nobu в Дубае, а в 2013 стал шефом Nobu в Москве.


Публикации

Новости партнеров

Мастер-класс Дэмиена Дювио

Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU
Продукты и ингредиенты

3 вопроса шефу: Дэмиен Дювио

Шеф-повар ресторана Nobu с 2013 года, прежде он работал в мишленовском N1 Lоmbard Street Restaurant в Лондоне на позиции главного шефа-де-парти, а затем – тоже в Nobu, только в Дубае.

События