Заккария Марчелло
Шеф-повар Академии Barilla
Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.
С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией различных кулинарных мероприятий. Марчелло является членом Федерации итальянских поваров и участвует в телевизионных передачах.
Родился в Сардинии, но уже давно живет в Тоскане. Стал дипломированным шеф-поваром, обучаясь в школе гостиничного бизнеса в Масса Каррара.
С 2001 года Марчелло работает в компании Barilla, а также является шеф-поваром Академии Barilla, где занимается организацией различных кулинарных мероприятий. Марчелло является членом Федерации итальянских поваров и участвует в телевизионных передачах.
https://www.high-endrolex.com/3