Вагин Денис
Директор и шеф-наставник Школы Кулинарного Мастерства «Изуми».
Свою поварскую деятельность начал в 1991 году в г. Туле. Учился и работал в учебно-производственном комбинате «Упа», продолжил работу в ресторане русской кухни «Кузнецкая слобода». Параллельно серьезно занимался спортом - рукопашным боем. Являясь мастером спорта по рукопашному бою, вёл спортивные секции для детей. Но своё призвание нашёл в кулинарии. Обучался у японских шеф-поваров. Работал в Москве в ресторанах «Тинькофф», «НЭЦКЭ», «Таверна Крошка и Джо», «Баттерфляй», в Туле работал шеф-поваром ресторана «Сакура». Открывал японскую кухню в отеле «Император».
Работал в качестве шеф-повара японской кухни в Великом Новгороде в ресторанном комплексе «Фрегат Флагман». Разрабатывал меню, обучал персонал при открытии ресторана «Киото» в г. Уфа, республики Башкортостан. В качестве шеф-повара открыл кафе японской кухни «Два самурая» в г. Сочи, которому в 2011 году была присуждена премия «Золотая вилка».
Являясь шеф-наставником Школы Кулинарного Мастерства «Изуми», постоянно проводит мастер-классы и обучение поваров в регионах.