Вагин Денис

Вагин Денис

Директор и шеф-наставник Школы Кулинарного Мастерства «Изуми».

Свою поварскую деятельность начал в 1991 году в г. Туле. Учился и работал в учебно-производственном комбинате «Упа», продолжил работу в ресторане русской кухни «Кузнецкая слобода».    Параллельно серьезно занимался спортом - рукопашным боем. Являясь мастером спорта по рукопашному бою, вёл спортивные секции для детей. Но своё призвание нашёл в кулинарии. Обучался у японских шеф-поваров. Работал в Москве в ресторанах «Тинькофф», «НЭЦКЭ», «Таверна Крошка и Джо», «Баттерфляй», в Туле работал шеф-поваром ресторана «Сакура». Открывал японскую кухню в отеле «Император».

Работал в качестве шеф-повара японской кухни в Великом Новгороде в ресторанном комплексе «Фрегат Флагман».  Разрабатывал меню, обучал персонал при открытии ресторана «Киото» в г. Уфа, республики Башкортостан. В качестве шеф-повара открыл кафе японской кухни «Два самурая» в г. Сочи, которому в 2011 году была присуждена премия «Золотая вилка».

Являясь шеф-наставником  Школы Кулинарного Мастерства «Изуми», постоянно проводит мастер-классы и обучение поваров в регионах.

Публикации

События

Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...
https://www.high-endrolex.com/3