Вагенлайнер Вольфганг
Вольфганг Вагенлайтнер “сладкую” профессию он выбрал не случайно: отец очень любил готовить пирожные и штрудели и мечтал стать шеф-поваром крупного ресторана. Сын воплотил его мечту в реальность. Отучившись в школе кондитеров, Вольфганг начал карьеру в отеле Intercontinental в Вене. В период работы в этом отеле он был отправлен в рабочую командировку в Японию, где помогал организовывать кулинарную промоакцию в Grand Hotel Intercontinental в Иокогаме. Н
а протяжении своей профессиональной деятельности Вольфганг работал во многих роскошных отелях Австрии, таких как Hotel Zurs am Arlberg, Hotel Lukashans’l Zell a.See, Hotel Pfefferkorn Lech am Arlberg. В качестве шефа-кондитера открывал австрийский отель ANA Grande Hotel в 1994 году.
В послужном списке Вагенлайтнера не только Австрия, но и Швейцария (“Конгресс-Центр” в Цюрихе), а также экзотичный Таиланд (отель Royal Orchid Sheraton Hotel в Бангкоке) и московская сеть отелей “Марриотт”.
а протяжении своей профессиональной деятельности Вольфганг работал во многих роскошных отелях Австрии, таких как Hotel Zurs am Arlberg, Hotel Lukashans’l Zell a.See, Hotel Pfefferkorn Lech am Arlberg. В качестве шефа-кондитера открывал австрийский отель ANA Grande Hotel в 1994 году.
В послужном списке Вагенлайтнера не только Австрия, но и Швейцария (“Конгресс-Центр” в Цюрихе), а также экзотичный Таиланд (отель Royal Orchid Sheraton Hotel в Бангкоке) и московская сеть отелей “Марриотт”.
https://www.high-endrolex.com/3