Вагенлайнер Вольфганг

Вагенлайнер Вольфганг

Вольфганг Вагенлайтнер “сладкую” профессию он выбрал не случайно: отец очень любил готовить пирожные и штрудели и мечтал стать шеф-поваром крупного ресторана. Сын воплотил его мечту в реальность. Отучившись в школе кондитеров, Вольфганг начал карьеру в отеле Intercontinental в Вене. В период работы в этом отеле он был отправлен в рабочую командировку в Японию, где помогал организовывать кулинарную промоакцию в Grand Hotel Intercontinental в Иокогаме. Н
а протяжении своей профессиональной деятельности Вольфганг работал во многих роскошных отелях Австрии, таких как Hotel Zurs am Arlberg, Hotel Lukashans’l Zell a.See, Hotel Pfefferkorn Lech am Arlberg. В качестве шефа-кондитера открывал австрийский отель ANA Grande Hotel в 1994 году.
В послужном списке Вагенлайтнера не только Австрия, но и Швейцария (“Конгресс-Центр” в Цюрихе), а также экзотичный Таиланд (отель Royal Orchid Sheraton Hotel в Бангкоке) и московская сеть отелей “Марриотт”.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Мусс из миндаля и пралине поверх меренги из фундука, соус "Личи" и пастила из манго

Смешать пюре из манго с сахарной пудрой, яичные белки. Приготовленную вязкую массу раскатать в виде небольших и очень тонких коржей
Рецепты от шеф-поваров

Парфе с печеньем «Амаретти» с джемом из физалиса с добавлением ванили и спиралью из карамели

Разложить печенье на блюде. Декорировать шоколадной глазурью, малиновым соусом, спиралью из карамели, красной смородиной, мятой

События

https://www.high-endrolex.com/3