Терон Эрик

Терон Эрик

Эрик Терон родился в 1969 году во Франции. Окончил профессиональный колледж для поваров College la Colline в Монпелье. Опыт работы Эрика в ресторанном бизнесе составляет более 10 лет. До поступления на работу в гостиницу «Ренессанс Москва» в качестве заместителя шеф-повара в сентябре 2000 года Эрик Терон работал в ресторанах Франции, Англии и на Карибах, а также на круизном лайнере, принадлежащем Holland-American Cruise Liners Company. 24 мая 2001 года Терон был назначен на должность главного шеф-повара отеля «Ренессанс Москва».

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Шоколадная салями (на 1 порцию)

Сахар и сливочное масло взбивать до однородной массы,  добавить яйца, вмешать какао-порошок,  добавить ром и красное сладкое вино «Марсала», добавить печенье
Рецепты от шеф-поваров

Маленькие кольца кальмаров (на 1 порцию)

Кальмары выложить на тарелку, рядом поместить салат рокет и соус «Айоли». Украсить лимоном

События

https://www.high-endrolex.com/3