Тальников Андрей

Тальников Андрей

Андрей Петрович Тальников родился 26 марта 1959 года в Москве. Служил в артиллерийской дивизии в Прикарпатском военном округе. После армии в 1979 году поступил в Московскую школу официантов и метрдотелей (МШМО). После её окончания прошёл путь от ученика официанта до заместителя директора первого совместного советско-индийского предприятия в сфере общественного питания — ресторана «Бомбей». Последние семь лет посвятил открытию ресторанов «с нуля». В числе брендовых проектов — рестораны «Золотая вилка», «Репортёр» в Москве, московское казино «Империал» и многие другие предприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Оренбурге. <br>Сейчас занимает должность коммерческого директора сети ресторанов «Генацвале» (задействован в открытии новых предприятий), ведущий эксперт компании «Ресторанный Экспресс» (RestEx), занимающейся консалтингом, подбором и обучением ресторанного персонала. Соавтор учебника «Барное дело».

Публикации

События