Соболева Оксана

Соболева Оксана

Оксана Соболева окончила психологический факультет Тверского государственного университета и факультет управления персоналом Российской академии госслужбы при Президенте РФ. Прошла путь от менеджера по подбору персонала до директора по персоналу. В ресторанном бизнесе работает с 2003 года. <br>Имеет опыт работы в области стратегического и оперативного менеджмента, антикризисного управления, инжиниринга бизнес-процессов. Автор ряда методик: «Снижение текучести на 90 процентов», «Трудноуправляемые типы работников», «Интервью за 7 минут», «HR-маркетинг», «Стресс-менеджмент», «Идеальная система премирования», «Социально-ориентированная программа для ресторанов», «Как удержать хороших сотрудников?», «Золото компании». Имеет многочисленные публикации в профессиональных изданиях «Мое дело – ресторан», «Ресторатор», «Коммерсантъ. Деньги» и др.

Публикации

События