Шинкевич Андрей

Шинкевич Андрей

Андрей Шинкевич родился в 1982 году в Москв. В 1997-м поступил в кулинарное училище №165. Первую практику проходил в одном из итальянских ресторанов синьоры Антонеллы Ребуцци IL Pomodoro.

Учился и параллельно продолжал работать, раскрывая для себя азы итальянской кухни. После окончания училища, в 1999 году, пришел работать в качестве помощника шеф-повара в тратторию "ДА ЧИККО".

Познавая секреты итальянской кухни во время ежегодных стажировок в Италии, постоянно приобретая навыки и опыт, в 2004 году Андрей стал шеф-поваром траттории "ДА ЧИККО".

В этом же году он вступил в Федерацию итальянских поваров, представительство которой было открыто в помощь молодым и талантливымпрофессионалам, желающим расширить свои знания об итальянской кухне и достойно представлять ее в России.



Публикации

Продукты и ингредиенты

Шефы о пицце: импортозамещение продуктов

«Любая экономия на качестве продуктов воспринимается гостями плохо»
Рецепты от шеф-поваров

Томатный суп

Готовый томатный суп налить в тарелку, сверху декорировать сливками. Суп подавать с чесночными гренками
Рецепты от шеф-поваров

Слойка из баклажанов с Моццареллой

На тарелку вылить предварительно подогретый томатный соус. Сверху уложить слойку из баклажанов. Украсить петрушкой и оливковым маслом

События