Семенов Андрей

Семенов Андрей

Андрей Семенов закончил Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно» по специальности «Менеджмент в общественном питании». Многие идеи и рецепты достались ему по наследству от прадеда, который держал собственный ресторан на Тверской и он одним из первых начал приглашать в Москву французов и австрийцев по обмену кулинарным опытом. Открывал с нулевого цикла: ресторан в гостинично-ресторанном комплексе «Русь», VIP-ресторан «Сецессион», рестораны «Капитан Блад» и «Раздоры», работал поваром в ресторане отеля «Савой». <br>Эксперт по технологиям питания в сети отелей HELIOPARK Hotels. Неоднократный победитель российских и международных конкурсов рестораторов.

Публикации

События