Семанова Ольга

Семанова Ольга

Директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева.

Окончила Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по кафедре «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса», получила диплом Educational Institute of American Hotel & Motel Association (Washington) на право преподавания курса Basic Accounting for Hospitality Industry.

В ресторанном бизнесе прошла путь от рядового сотрудника  до генерального директора ресторана. Работала  в комплексе «Фэшн хаус» (Рестораны «Семь пятниц», «Черная кошка», «Учкудук», клуб «Фэшн хаус» группы компаний «Столичные ресторан») менеджером, затем  управляющим  комплексом. В рамках этой же компании затем возглавила ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве». В ресторанном холдинге «Maison-Dellos» работала с 2001 года, начала карьеру с заместителя генерального директора «Кафе Пушкин», затем была назначена генеральным директором ресторана «Турандот», затем директором ресторана «Новый Шинок». Возглавляла  ресторан «Brasserie Pushkin», Нью-Йорк, США.


Публикации

Маркетинг

Максимально ориентируйтесь на гостя

Способов привлечения клиента на сегодняшний день существует не так уж и мало, поэтому нужно определиться, какой из них будет наиболее эффективен в случае с вашим рестораном.

События

https://www.high-endrolex.com/3