Селезнев Евгений
Евгений Селезнев родился в Москве. После школы поступил в экономико-технологический техникум общественного питания, который окончил в 1982 году. Работал в разных заведениях, в том числе в кафе для иностранных студентов при Академии Министерства обороны им. Фрунзе, где познакомился с многочисленными кухнями мира (румынской, чехословацкой, афганской и др.). <br>В 1993-м Евгений поступил в гостиницу «Палас Отель» в качестве повара, где дослужился сначала до старшего повара, а позже до су-шефа ресторанов «Ломоносов» и «Якорь». В 1996 году начал свой шеф-поварской путь в небольшом ресторанчике «Диана». Через год стал шеф-поваром легендарного «Ностальжи». В 2000-м занялся кухней ресторана «Сударь», а спустя пару лет начал развивать французское направление в ресторане «Гоа». <br>С 2003 года возглавил кухню в только открывшемся тогда модном ресторане Bed caf?, где предлагает гостям свою авторскую кухню, которая базируется на пересечениях Востока и Запада, классики и модерна. Франция в его блюдах перекликается с Италией и Германией, при этом улавливаются японские и даже индийские нотки.
https://www.high-endrolex.com/3