Савин Сергей

Савин Сергей

Сергей Савин родился в сентябре 1975 года в Жуковском. Обучался в Московском художественно-педагогическом колледже технологии и дизайна по профессии “техник-технолог, мастер производственного обучения” (специализация — технология продуктов общественного питания). После окончания колледжа в течение четырех месяцев “подглядывал” за мастерством итальянца Марциано Палли в “Краб Хаусе”. <br>В качестве кока отслужил на авианосце “Кузнецов”, где кормил обедами весь высший командный состав Северного Флота и Штаба ВМФ, а также других вышестоящих лиц. После армии три года проработал в ресторане “Фудзи”, где прошел хорошую школу у японских шеф-поваров. Затем работал в ряде казино: “Кристалл”, “Империя”, “Голден Палас”, “Колизей”. В “Колизее” практически с нуля поднял ресторан японской кухни.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суши

Маринованный имбирь подавать вместе с суши (для снятия послевкусия)

События