Сандин Брайан

Сандин Брайан

Повар-кондитер Брайан Сандин (Brian Sundeen) начал свою карьеру в отеле The Ritz-Carlton Huntington Hotel and Spa в Лос-Анджелесе в 1999 году. Спустя пару лет он покинул компанию, чтобы начать обучение во французской кондитерской школе в Чикаго у всемирно известных мастеров Жакюя Пфайффера (Jacquy Pfeiffer) и Себастьена Канноне (Sebastien Canonne). В Чикаго Брайан вместе с поваром-кондитером Ральфом Готшоксом (Ralph Gottshocks) участвовал в открытии пятизвездочной гостиницы Peninsula. После окончания учебы с отличием Сандин вернулся в ресторан с одной звездой Michelin при отеле The Ritz-Carlton Huntington. Los Angeles Times в 2002 году удостоила Брайана звания лучшего повара-кондитера Лос-Анджелеса. Через два года в возрасте 26 лет он стал главным поваром-кондитером своего отеля. А в октябре 2006 года в той же должности Сандин был переведен в The Ritz-Carlton Mosсоw, где он отвечает за кондитерские изделия во всех заведениях гостиницы, включая бары Lobby Lounge и O2 Lounge, рестораны Caviarterra и Jeroboam (гастрономический ресторан Хайнца Винклера, обладателя трех звезд Michelin), за банкетную службу и службу по обслуживанию номеров.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Шоколадный карамельный бар

Декорировать шоколадной спиралью, кумкватом, имбирным мороженым, выложенным на шоколадную крошку.

События