Ронгони Пьетро

Ронгони Пьетро

Шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной гильдии шеф-поваров

Пьетро Ронгони (Pietro Rongoni) — сын и внук поваров. Про себя он говорит, что «родился на кухне». И действительно, на кухне семейного ресторана юный Пьетро постигал азы кулинарного искусства, отец же устроил его на первую «взрослую» работу — круизный лайнер, где требовательные шефы-немцы приучили итальянца к строгой дисциплине и открыли секреты сложных гастрономических технологий. Затем последовали ресторан «Анжелини» в Лос-Анджелесе и опыт работы в Майами. Но становление шеф-повара произошло именно в Милане, где он проработал много лет. Московские рестораны шефа, а в столице он работает с 1998 года, — «Помодоро», «Фальконе», «Ла Гротта», «Ла Серената», «Ароми». Пьетро Ронгони – один из двух шеф-поваров Москвы, чей ресторан был удостоен Министерством сельского хозяйства Итальянской Республики титула Ristorante Qualita Italiana. Это почетное звание присваивается только заведениям, предлагающим действительно «родную» кухню Апеннин.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Фарфалле с креветками

Фарфалле с креветками- один из лидеров продаж. Сливки и бульон делают это блюдо очень сытным, а сыр грана падано и белое вино придают ему определенную пикантность...

События

Практикумы

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»

Впервые - парные экспертные выступления шеф-поваров и рестораторов!<br />
https://www.high-endrolex.com/3