Ронгони Пьетро
Шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной гильдии шеф-поваров
Пьетро Ронгони (Pietro Rongoni) — сын и внук поваров. Про себя он говорит, что «родился на кухне». И действительно, на кухне семейного ресторана юный Пьетро постигал азы кулинарного искусства, отец же устроил его на первую «взрослую» работу — круизный лайнер, где требовательные шефы-немцы приучили итальянца к строгой дисциплине и открыли секреты сложных гастрономических технологий. Затем последовали ресторан «Анжелини» в Лос-Анджелесе и опыт работы в Майами. Но становление шеф-повара произошло именно в Милане, где он проработал много лет. Московские рестораны шефа, а в столице он работает с 1998 года, — «Помодоро», «Фальконе», «Ла Гротта», «Ла Серената», «Ароми». Пьетро Ронгони – один из двух шеф-поваров Москвы, чей ресторан был удостоен Министерством сельского хозяйства Итальянской Республики титула Ristorante Qualita Italiana. Это почетное звание присваивается только заведениям, предлагающим действительно «родную» кухню Апеннин.
https://www.high-endrolex.com/3