Рыдзевский Андрей

Рыдзевский Андрей

Андрей Рыдзевский – шеф-консультант SAGA, Член Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ. Работал в ресторанах “Алабама”, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” (китайская/азиатская кухня). В 2002 году окончил курсы менеджеров ресторанного бизнеса. С 2004 года Андрей работает корпоративным шеф-поваром отдела профессиональной техники Российского представительства компании "Электролюкс". Член Российской гильдии шеф-поваров, Рыдзевский имеет большой опыт работы с иностранными коллегами. Участник выставок в Италии, Финляндии, множества выставок в странах СНГ и России. С 2010 года- шеф-консультант бренда SAGA.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Рулет с мороженным и легким вишневым сиропом

Для приготовления вам понадобится: кулинарная бумага SAGA.
Рецепты от шеф-поваров

Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA

Для приготовления вам понабится: кулинарная бумага SAGA.
Рецепты от шеф-поваров

Сырное суфле с ветчиной в бумажном воротнике

Для приготовленя вам понадобится: кулинарная бумага SAGA, порционные формочки для запекания.
Рецепты от шеф-поваров

Филе леща с помидорами и фенхелем 'al Cartoccio' в пакете SAGA

Это низкокалорийное рыбное блюдо можно также готовить на барбекю
Рецепты от шеф-поваров

Рататуй с миндально-чесночным соусом

Этот теплый салат подойдет вегетарианцам. Используйте его также в качестве необычного гарнира
Рецепты от шеф-поваров

Свежие овощи в бумажных конусах SAGA

Легкая и деликатесная закуска для вечерних приемов и пикников. Вы сможете придать новизну такому мероприятию, подав свежие овощи в бумажных конусах. Ассорти из свежих овощей (брусочки огурцов, сладкого перца, ломтики моркови, редиса, белой редьки, стеблей сельдерея, соцветия цветной капусты)

События

Мастер-классы

Мастер-класс от Electrolux Professional «Технология Cook&Chill – новые возможности вашего бизнеса!»

Корпоративный шеф-повар Electrolux Андрей Рыдзевский познакомит Вас с особенностями использования технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата Air-o-Steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения Air-o-Chill.
Мастер-классы

Мастер-классы от Electrolux Professional

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне. Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.
Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...
https://www.high-endrolex.com/3