Рябчикова Марина

Рябчикова Марина

Шеф-кондитер ресторана Vogue cafе 

Марина Рябчикова родилась в Баку. В 1996 году окончила московское СПТУ №22 по специализации “Повар-кондитер” и сразу начала работать помощником кондитера в ресторане “Викинг“, где доросла до должности кондитера. В 1998 году ушла кондитером в кафе “Александрия”, в 2001-м пришла в ресторан “Ностальжи”, в 2002-м была назначена старшим кондитером ресторана “Ле Колон”. В настоящее время - шеф-кондитер ресторана Vogue cafе Группы компаний Аркадия Новикова. Бpoнзoвый пpизep кoнкуpcа кoндитepcкoгo иcкуccтвa “Дoльчe Bитa”. Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп из клубники с персиком

Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой
Рецепты от шеф-поваров

Пирог «Манго»

Перед подачей выложить на тарелку и положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты. Подавать в горячем виде

События

https://www.high-endrolex.com/3