Райнер Зигг
После обучения гастрономическому искусству в лучших отелях Германии, у известнейших поваров мира, Райнер Зигг становится во главе ресторана Top Air в Штутгарте и очень скоро получает звезду Michelin. Спустя полтора года ее удостаивается и ресторан отеля Adlon Kempinski Berlin, куда переходит Райнер. Три года подряд, с 2003-го по 2005-й, маэстро Зигг отмечается почетными профессиональными наградами Five Star Diamond Award. Американская академия гостиничного бизнеса называет Райнера в числе величайших шефов мира, в 2004 2005 годах знаменитый атлас Арала Шлеммера включает его в список 50 лучших шеф-поваров Германии. Сегодня Райнер Зигг, шеф-повар и с недавнего времени советник представительства международной ассоциации гастрономов Chaine des Rotisseurs, воплощает в жизнь свои гениальные задумки на кухне отеля «Балчуг Кемпински Москва»
https://www.high-endrolex.com/3