Отт Николя

Отт Николя

Шеф-повар Кремлевского комбината питания

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Тартар из говядины

Тартар из говядины - традиционное блюдо французской кухни. Главную роль тут играет соус. Подают тартар охлажденным как закуску. Прекрасным дополнением к нему станут картофель фри и красное французское вино
Рецепты от шеф-поваров

Панакота, клубничный мусс

Молоко и сливки налить в сотейник, добавить сахар стручковую ваниль и коньяк...
Рецепты от шеф-поваров

Греческий салат

Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции
Рецепты от шеф-поваров

Маринованный лосось с овощами

Из лосося можно приготовить много разных блюд, а в маринованном виде это универсальный ингредиент. Его используют и в японской, и в скандинавской, и в средиземноморской кухне.

События