Ньюстед Дэвид Меттью

Ньюстед Дэвид Меттью

Дэвид Мэттью Ньюстед родом из Англии. Отучившись в кулинарном колледже в Великобритании, начал свою профессиональную карьеру в 18 лет в лондонском отеле «Дорчестер» в качестве помощника на кухне. Позже стал работать в частном клубе Whites of St. James в Лондоне. Затем, сменив много мест, возглавил ресторан Proctors в лондонском Сити, который известен современной британской кухней, за что был включен в популярный европейский ресторанный справочник Egon Ronay Good Food Guide. <br>В июне 1998 года Дэвид перешел на работу в фешенебельный лондонский отель Metropolitan в качестве шеф-повара, где ему посчастливилось обслуживать таких знаменитостей, как Леонардо ди Каприо, Дженнифер Лопес, и других. В марте 2001 года Дэвид отправился в Саудовскую Аравию, где ему предложили занять место главного шеф-повара ресторанов отеля Al Khozama в Эр-Рияде.<br>В 2003 году Дэвид был приглашен в Москву.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном

Приготовить оладьи смешав все ингредиенты( помидоры, кабачки, лук-шалот, перец ).
Завернуть мясо в оладьи. Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки
Рецепты от шеф-поваров

Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик...Украсить петрушкой

События