Нидеркофлер Норберт

Нидеркофлер Норберт

Родился в итальянском городе Больцано, известном своими гастрономическими традициями. Окончил бизнес-колледж в г. Брунек (Италия) и школу гостиничного менеджмента в г. Тегернз (Германия). Кулинарное мастерство постигал в Австрии, Германии, США и Швейцарии. Работал с «мишленовскими» поварами Йоргом Мюллером и Эккартом Визерманом. В 1994 году возглавил кухню ресторана St. Hubertus.

Публикации

Интервью

«Я выбираю сезонные локальные продукты»

Норберт Нидеркофлер — шеф-повар, автор популярных кулинарных книг. Его альпийский ресторан St. Hubertus, кухня которого сочетает итальянские традиции и современные тенденции, считается одним из лучших гастрономических заведений Италии
Рецепты от шеф-поваров

Филе оленя с пюре из красной капусты и черными орехами

Черные орехи получаются из грецких, которые собирают незрелыми и заваривают в сахарном сиропе с добавлением специй. В таком виде они могут долго храниться и использоваться для приготовления различных блюд
Рецепты от шеф-поваров

Весенний сад

В этом рецепте я постарался максимально использовать сезонные овощи. Смело добавляйте их в блюдо в том виде, в котором вам больше нравится — сырыми, печеными, сушеными… Так вы вырастите свой собственный «сад»

События

https://www.high-endrolex.com/3