Нестеренко Дмитрий

Нестеренко Дмитрий

Дмитрий Нестеренко в сфере ресторанного бизнеса 15 лет. Прошел путь от официанта до генерального управляющего крупной сетью.
С 2001 по 2002 год — генеральный директор ресторана «Катти Сарк», с 2002 по 2004 — заместитель генерального директора ресторана «Желтое море».
В 2004 году на этапе становления стал генеральным управляющим сети демократичных японских ресторанов «Тануки» и пивных рыбных ресторанов «Ёрш».
Занимал пост генерального директора ресторана «Недальний Восток», входящего в Группу компаний Аркадия Новикова, управляющего сети  ресторанов «Море суши», GAMBERI и London Grill.
 В настоящее время является коммерческим директором сети ресторанов  «Япоша». 

Публикации

Менеджмент

Как мотивировать и вдохновлять персонал

Что такое мотивация? Зачем? Ради чего? К сожалению, большинство людей на вопрос, зачем они ходят на работу, ответят: за зарплатой. А ведь она является следствием, но не причиной. Таковой же должно стать желание сделать что-то, подразумевающее вознаграждение, добиться результатов, быть лучше других.
Менеджмент

С чего начинается личная эффективность управляющего?


К сожалению, часто получается так: ты сказал одно, твои подчиненные услышали другое, а сделали вообще третье и в конце концов доложили тебе что-то четвертое...

События

Практикумы

Открытый Ресторанный Практикум

Для вас на ПИРе-2012 - только эксперты ресторанной отрасли, только самые интересные темы!