Мтвралашвили Георгий

Мтвралашвили Георгий

Директор консалтинговой компании "Resto-КАПИТАЛ" (Санкт-Петербург)

Родился в Тбилиси 21 апреля 1968 года. Высшее образование получил в Санкт-Петербурге: ИНЖЭКОН, факультет гостиничного хозяйства и туризма. С 1990 по 1999 год работал поваром, затем шеф-поваром в ресторанах Санкт-Петербурга. С 1999 года начал частную консалтинговую практику в ресторанном бизнесе.
В 2002 году основал компанию "Бюро Ресторанного Советника" и возглавил её деятельность.
В 2006–2007 гг. руководил кулинарной школой «Моя Вкусная Жизнь» и телепроектом «Давайте Жить Вкусно».
В 2008 году основал кейтеринговую компанию "GLOBUS Catering".
В 2010 году выпустил книгу "Прибыльный Ресторан", издательство "Питер".

Публикации

Личный опыт

Как сделать собственное пекарное производство рентабельным


Вопрос о необходимости печь собственный хлеб в ресторане я бы даже не ставил. Мы уже давно привыкли к тому, что он бывает не только промышленный, с хлебозавода. И всем нам нужен свежий, теплый, вкусный хлеб, который можно купить рядом с домом...

События