Митчин Николай

Митчин Николай

Николай Митчин родился в Ленинграде в 1973 году. Учился в Военно-механическом институте имени Устинова, а затем в Московском институте пищевых технологий (специальность «Пивовар»). С 1992 по 1996 год жил за границей, в странах Скандинавии. В 1996 году организовал в Петербурге бизнес под эгидой Тартуского пивзавода: фирма занималась реализацией эстонских напитков и английского пива «Альберт Ле Кокъ».
После кризиса 1998 года организовал дистрибьюторскую компанию, которая входила в тройку крупнейших в городе по разливному пиву. 21 апреля 2002 года открыл «Василеостровскую пивоварню» (производство живого пива и кваса), и сейчас является совладельцем предприятия.
19 августа 2001 года открыл свой первый пивной ресторан «Егерь Хаус» в Петербурге. Николай Митчин также принимал активное участие в разработке концепта пивных баров «SПб» и входит в состав наблюдательного совета сети.

Публикации

События