Минервин Денис

Минервин Денис

Опыт работы в ресторанной отрасли с 1993 года. Прошел путь от официанта до управляющего ресторанами в сетевой компании.
     
В должности операционного директора работал в компании «Maxi Pro» (ресторан «Cava», «Веранда» и несколько предприятий корпоративного питания). В 2009 году был назначен антикризисным управляющим в Ассоциации «Веста Центр Интернейшнл» («Якитория», «Сандык»).

Изучал Финансовый менеджмент и Маркетинг в Шведско – российском бизнес клубе. МВА – Операционный и производственный менеджмент в Международной Московской Высшей Школе Бизнеса «МИРБИС».

В настоящее время трудится руководителем службы доставки сети пиццерий «Пронто».

Публикации

Проблемы и рекомендации

Поможет ли обучение персонала повысить средний чек?

Что нужно объяснить официантам и менеджерам, чтобы они стали джедаями в продажах

События