Михайлов Евгений
Шеф-повар кейтеринговой компании "Банкетная служба Её Величества Екатерины II".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Работал в "Американский Бар и Гриль", ресторане "Обломов", ресторане "ЯРЪ", ресторане "Б.М.", ресторан "Сан-Марко".
Участвует в телевизионных программах — Первый канал (Доброе утро, Другие новости, Контрольная закупка); НТВ (Кулинарный поединок — победитель программы); Домашний (Мир в твоей тарелке); Кухня ТВ (Бон аппетит); публиковался в журналах "Ресторатор", "Гастроном", "Вкусно и полезно", "АиФ про кухню".
2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs";
2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству;
2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы";
2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".
Обучался у Алена Дюкасса на курсах "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" в Париже и в Институте "Поля Бокюза" у Сиррила Босвиля — "Высокая французская кухня. Фуршетное меню".