Михайлов Евгений

Михайлов Евгений

Шеф-повар кейтеринговой компании "Банкетная служба Её Величества Екатерины II".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Работал в "Американский Бар и Гриль", ресторане "Обломов", ресторане "ЯРЪ", ресторане "Б.М.", ресторан "Сан-Марко".
Участвует в телевизионных программах — Первый канал (Доброе утро, Другие новости, Контрольная закупка); НТВ (Кулинарный поединок — победитель программы); Домашний (Мир в твоей тарелке); Кухня ТВ (Бон аппетит); публиковался в журналах "Ресторатор", "Гастроном", "Вкусно и полезно", "АиФ про кухню".
2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs";
2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству;
2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы";
2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".
Обучался у Алена Дюкасса на курсах "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" в Париже и в Институте "Поля Бокюза" у Сиррила Босвиля — "Высокая французская кухня. Фуршетное меню".

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем

Семгу порезать ломтиками. Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить
Рецепты от шеф-поваров

Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»

Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю
Рецепты от шеф-поваров

Мусс из перцев с соусом «Песто»

Красный и желтый перец выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в пароконвектомате
Рецепты от шеф-поваров

Корейка ягненка в ореховой панировке с чатни

Срезать корку у белого хлеба и нарезать его крупными кубиками. В блендере смешать белый хлеб, петрушку, кешью, фундук, соль, перец и пробить до однообразной консистенции
Рецепты от шеф-поваров

Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней

Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам
Рецепты от шеф-поваров

Штрудель из теста фило с лесными грибами

Нарезать половину луковицы тонкой соломкой. Мелким кубиком нарезать грибы трех видов: белые, шампиньоны, вешенки

События