Масопуст Роберт
Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная"
Роберт Масопуст родился в 1972 году в Праге. Закончил Пражский институт сервиса.
Работал в ресторанах гостиницы класса люкс «Амбасадор - Злата Гуса». Затем в ресторане «Золотая груша», считавшемся одним из лучших ресторанов Праги того времени.
В 2000 году сетевой проект ресторанов «Амбиенте» пригласил Роберта на должность шеф-повара.
Спустя год Роберт стал шефом в одном из ресторанов «Пилзнер» в Чехии.
В августе 2005 года получил приглашение посетить Москву в связи с открытием первого ресторана «Пилзнер. Чешская пивная» на Маяковке. По договоренности Роберт должен был остаться всего на 3 месяца, но «по иронии судьбы» он и по сей день здесь. Вот уже 5 лет посетители сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» в Москве наслаждаются по-настоящему чешской кухней от Роберта Масопуста.
Роберт Масопуст родился в 1972 году в Праге. Закончил Пражский институт сервиса.
Работал в ресторанах гостиницы класса люкс «Амбасадор - Злата Гуса». Затем в ресторане «Золотая груша», считавшемся одним из лучших ресторанов Праги того времени.
В 2000 году сетевой проект ресторанов «Амбиенте» пригласил Роберта на должность шеф-повара.
Спустя год Роберт стал шефом в одном из ресторанов «Пилзнер» в Чехии.
В августе 2005 года получил приглашение посетить Москву в связи с открытием первого ресторана «Пилзнер. Чешская пивная» на Маяковке. По договоренности Роберт должен был остаться всего на 3 месяца, но «по иронии судьбы» он и по сей день здесь. Вот уже 5 лет посетители сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» в Москве наслаждаются по-настоящему чешской кухней от Роберта Масопуста.
https://www.high-endrolex.com/3