Марк де Пассорио

Марк де Пассорио

Марк де Пассорио родился 23 марта 1968г. в Камеруне. С 23 лет работает в качестве шеф-повара. <br>В 1987 - 1991 гг. - повар ресторана Ле Меридиан (Le Meridien****), в 1992 г. - шеф-повар отеля Вендом (Vendome****), Вендом, Франция. <br>В 1993 г. - шеф-повар отеля Пунта Пара (Punta Lara****), Остров Нуармутье. В 1994 - 1996 г. - шеф-повар, управляющий - Мануар де ля Жиродьер (Manoir de la Giraudiere***) Франция, Шинон. В 1997 - 2001 гг. - шеф-повар, управляющий отеля Клоше Сан Медар (Clocher Saint Medard****), Франция, Туар. <br>В 2001-2004 гг. - шеф-повар, директор - Шато де Марсей (Chateau de Магсау****) Франция, Шинон (замок-отель на Луаре). В 2004 - 2005 гг. - шеф-повар ресторана «Ностальжи», Москва; в настоящее время – шеф-повар ресторана La Maree.<br>Последние годы регулярно приглашался на национальные и международные телевизионные каналы: «France 3», «26 minutes», TV Gourmet. Упомянут в гиде «Звезды французской гастрономии» (2001 г.). Член гильдии «17 Gault Millaut», обладатель звезды «Michеlin», член ассоциации французской гастрономии «Тoque Blanche».

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3