Людвиг Аксель

Людвиг Аксель

Людвиг Аксель начал свою карьеру в 1987 году в качестве повара. Он занимал различные должности в ресторанах престижных отелей Германии и Швейцарии. В 1995 году принял решение повысить свой профессиональный уровень и поступил в Колледж управления гостиничным и ресторанным сервисом в Германии на факультет экономики гостиничного бизнеса. Это дало ему возможность реализовать себя в сфере управления отелями. <br>Поднявшись по карьерной лестнице от ассистента менеджера до директора ресторанной службы, в 2005 году занял пост помощника генерального директора в отеле «Атлантик Кемпински Гамбург». С октября этого года г-н Людвиг переехал в Москву, где в отеле «Балчуг Кемпински Москва» занял должность заместителя генерального директора отеля. <br>В круг его обязанностей входит управление оперативными отделами отеля и представление Генерального директора в его отсутствие.

Публикации

События